Добрый Доктор Лектор

Безобразно Живой

http://dain666.livejournal.com/

Previous Entry Share Next Entry
Ты нужен Великой Выдре!
Добрый Доктор Лектор
dain666


Друзья!
К сожалению, наш прекрасный директор Анна Орлова не может больше продолжать свою деятельность в полном объёме.
Это не значит, что мы с Аней расстаёмся - она продолжает быть членом нашей выдро-семьи и нашим верным другом. Но, в силу личных обстоятельств, Аня не может дальше заботиться о нас так же, как она делала это ранее.

Поэтому мы ищем группе нового директора. И не просто директора, а заботливую маму-выдру или папу-выдра. Прямо как на картинке.

Если вы, или кто-то из ваших знакомых, готовы заняться этой адской и ни разу не благодарной, но очень насыщенной и интересной работой - пишите Федору Камшилину, Анне Орловой или Константину Марковичу - мы вам в подробностях расскажем, что от вас требуется. Аня расскажет как с нами трудно, а мы все расскажем, что мы хотим получить.

В общих чертах список задач такой:
- Продвижение коллектива
- Организация и реклама клубных выступлений
- Организация выступлений на фестивалях
- Организация процесса записи

Все подробности взаимодействия выдаются исключительно в личной переписке (не в комментариях к этой и любой другой записи), понимание чего является первым этапом собеседования - нам не нужен человек, который не способен читать посты внимательно.

Да, кстати, тому, кто порекомендует устроившего нас кандидата - огромные пожизненные бонусы от нового директора группы "Выдра", а за каждый репост - огромный плюс в карму

?

Log in

No account? Create an account